当前位置:澳门威尼斯官网 > 图表走势 > 「赢坊线上娱乐」巨星纷纷退出,星光注定暗淡的美国男篮这次还稳吗?

「赢坊线上娱乐」巨星纷纷退出,星光注定暗淡的美国男篮这次还稳吗?

作者:匿名 时间:2020-01-11 17:18:18 人气:2279

「赢坊线上娱乐」巨星纷纷退出,星光注定暗淡的美国男篮这次还稳吗?

赢坊线上娱乐,安东尼·戴维斯、詹姆斯·哈登、c.j.麦科勒姆、埃里克·戈登……

如今,距离2019年男篮世界杯开幕还剩不到40天,正当各队都在摩拳擦掌紧张备战时,美国男篮集训人数却一减再减。目前,他们阵容中剩下的球员,已只有哈里森·巴恩斯、布拉德利·比尔、安德烈·德拉蒙德、托比亚斯·哈里斯、达米安·利拉德、凯文·乐福、凯尔·洛瑞、克里斯·米德尔顿、迈尔斯·特纳、肯巴·沃克、凯尔·库兹马、布鲁克·洛佩兹、保罗·米尔萨普、多诺万·米切尔、杰森·塔图姆和p.j.塔克,共16人。

16人中,有7人未入选过全明星,分别是巴恩斯、哈里斯、特纳、库兹马、米切尔、塔图姆和塔克。仅入选过1次全明星的有洛佩兹和米德尔顿。而在刚刚结束的2018-19赛季中,入选联盟前三阵的,仅有利拉德和沃克两人。还有5人没打过季后赛,多位球员甚至不是自己球队前三的进攻选择。至于有过国际大赛参赛经验的?则仅有德拉蒙德、乐福参加过世界杯,洛瑞、巴恩斯、乐福参加过奥运会,共4位。

这便使得,面对欧美豪强林立,便不由得让人不为这支美国队的前路担忧起来,他们还能够成功登顶吗?

当然,尽管无论从数据还是名气来看,今年的“梦之队”都注定星光不足了,可这就意味着战斗力也同样不足吗?

让我们来解析一下这份大名单吧!后卫线上有绝对领袖利拉德,还有沃克、比尔、米切尔这样的进攻好手,及刚刚取得总冠军经验丰富的洛瑞。锋线上?几乎都是能攻能防的优秀侧翼,具备在国际赛场极其吃香的身高和臂展。内线,有篮板能力极强的“庄神”,盖帽高手特纳和远程炮台大洛,还有兼具篮板跟远投两项能力的乐福。且如果硬要说这支球队还缺点什么?那就是绝对一打一能力,和除利拉德外,另一位能攻坚、能投关键球的领袖。这也就是说,一旦某场比赛跟对手厮杀至最后一刻,体能都接近极限的时候,绝对天赋是眼前这支美国队跟之前几届“梦之队”最大差距所在,更可能会成为决定比赛的胜负手。

那接下来,没有巨星,这届集训队惟一的悬念,就是要看主教练波波维奇怎样取舍了,毕竟16人中他只能留下12人。按照美国队以往的惯例,他们更愿意带更多锋线而不是后卫,所以四个后卫已经足够。但从实力来看,比尔、沃克和利拉德几乎铁定入选,而经验更丰富组织能力更强的洛瑞,或许会挤掉米切尔。锋线上,米德尔顿、哈里斯毫无疑问入选,塔克符合“梦之队”每年必须带的功能性蓝领要求,塔图姆的自主进攻能力也必须倚仗。内线方面,更多就要从防守来考量,有防守的同时如果还具备投射能力那就是加分项,从这点来看,大洛、乐福、特纳可能还要再内部竞争一下。

如此,从万众瞩目到星光黯淡,这届美国队虽然在赛前被普遍看衰,但霸主究竟是霸主,在他们面前,其他球队永远都只能是挑战者。

八大胜网上娱乐

本月推荐

相关文章

精选

最新文章